ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Нам важно знать Ваше мнение, работаем в режиме 24/7
Предназначением шокеров является стремительная заморозка продуктов, которые прошли тепловую обработку, без каких-либо количественных или качественных преобразований. Наиболее сложным является хранение продуктов питания в интервале температур от +60°С до +10°С. При температуре 40°С количество бактерий удваивается примерно за каждые 20-30 минут. Благодаря шоковой заморозке, удается сберегать скоропортящиеся продукты максимально долго.
Благодаря эффективной системе охлаждения в холодильных агрегатах шоковой заморозки, охлаждение продуктов до -18°С происходит примерно за 4 часа.
Модельный ряд камер шоковой заморозки разнообразен по объемам замораживаемых продуктов, количеству уровней для противней, диапазону климатического класса. Промышленное холодильное оборудование характеризуется высокой надежностью, безопасностью всех процессов – для выработки промышленного холода используются экологически безопасные хладагенты.
Холодильные агрегаты оснащаются электронной панелью управления, глухими самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем, термощупом для контроля длительности цикла замораживания. Наличие функции автоматического режима хранения продуктов после окончания цикла заморозки и программирования разморозки по завершении цикла, позволяет максимально эффективно сберегать продукцию в требуемых количествах.
Нам важно знать Ваше мнение, работаем в режиме 24/7